로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스 마인드 끝내주세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :날두 지부등하구 몸두 지부등에 평일날 전 과감하게 달림신이 ~~ 

쪽지뽑기로 오피.안마.휴게.스파.스웨디시 돌리던중 스웨가 ㅎㅎ   

평소보아두엇던 미사아로마에 나나를~~  

두시간뒤 예약이라기에 예약잡고 ..  은근 예압이잇네요. ㅎㅎ   

시간에 마쳐 안내받은장소로 갔습니다.

시설이 깔끔하고 친절하신 실장님에게  안내해 주십니다.

샤워후  안내받은방에서 대기중~~  

노크소리와함께 나나매니져님입장.. 

나이는 27살쯤되어 보이고 아담슬림스탈입니다. 

스웨디시를 해주는데 잘하네요 부드럽고 므흣하게...너무 좋앗습니다.

틈틈히 대화응대력이 끝장이네요..  말 정말잘하심ㅎㅎ 

스웨역시 밀착고수인듯.. 시간꽉채워 샤워시간빼고 90분 채워주시는것에 감동 ..   

밀착 력이좋아서충분히 만족을..  마무리 핸플 좋구요..  

시원하게발사를 했습니다.

오일 닥기좋으라고 구석구석 마무리까지 깔끔하게 해줍니다.   

서비스마인드  응대력 끝내주시고요..밀착 마사지두 굿이네요.. 

시간 꽉채워주시고요 드물죠 ㅎㅎ  핸플 마무리 굿입니다..  

다른매니져분들두 궁금해지네요 ㅎㅎ   

친절하신 실장님께서  음료 듬북주시고 방역소독두 자주하신다네요.. 

재방갑니다 .. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름