로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지, 서비스 최고였습니다.!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :혜수 
⑥ 경험담(후기내용) :요새 사이트 쭈욱 둘러보다 바로한눈에 들어오는 상호명을 발견 그곳은 미시스토리! 

그래서 일단 상단에 전화번호 눌러서 통화 뚜루루 뚜루루.. 

고객님이 전화를 받지 않아..? 응? 바쁘신가

오분있다 다시 통화.. 뚜루루 뚜루루 통화연결됬네요 

통화연결 후 바로 예약잡고 고고씽

혜수관리사님 접견

딱 봐도 마사지를 엄청 잘할것 같다라는 느낌이 들었습니다.

마사지하면서 농담도 하면서 실력발휘를 합니다

목부터 시작해서 어깨 등 허리순으로 천천히 풀어주시며 

내려오는데 장난아니게 시원합니다 ㅋㅋ

마사지로 뭉쳐있던 등근육들이 시원하게 풀리는것 같습니다

서비스 들어가는데 와우...너무 좋았네요 

마사지, 서비스 완전 최고였습니다...!!

재방문각 10000000%

진짜 조만간 다시 꼭 연락드리겠습니다ㅎㅎ

미시스토리 저만 알고 싶은 곳인데

모두의 즐달의 위해서...!

모두 즐달하세요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름