로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아라 마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :로얄
④ 지역 :오산
⑤ 파트너 이름 :아라 
⑥ 경험담(후기내용) :로얄 첫방문이었는데 누구를 봐야하나 고민을 많이 했습니다

실장님의 추천으로 아라매니저 예약마치고 로얄로 향했어요.

로얄로 가기전 후기를 미리 정독하기는 했지만

직접 대면한 아라매니저는 성격이 사람을 안가리고 잘해주는거같아요.

몸매도 상급이고요. 슴가도 좋은편입니다.

순수해 보이는와꾸도 아주 아주 마음에 들었습니다.

하지만 더욱더 제일 맘에 드는건 아라의 마인드와 스킬이었습니다.

마사지를 해주는데 정말로 힐링이 되는것같은 느낌이 들정도로 시원하고 짜릿하더라구요.

확실히  마사지는 정말 잘하는거 같네요

섭스받을때는 글로 제대로 표현하기 어려울만큼 찌릿찌릿했네요

뒤판 앞판 가릴거없이 정말 감사할정도로 빨림해주고 

블로우잡이나 부비부비 역시 성심성의 느껴지게끔 열심히 해주더라구요

역립모드시 제가 막 역립을 잘하는것도아닌데 아라가 잘느껴주니 괜히 고마웠습니다 

끝나고나서도 나갈때까지 챙겨주면서 웃어주며 인사하는 아라는 정말 좋은 매니저인거같아요

다시한번 실장님께 감사의 인사올립니다

다른친구들도 좋다는데 실장님얘기 계속 믿고 로얄 달려봐야겠네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름