로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹시한 주영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :허니
④ 지역 :화성
⑤ 파트너 이름 :주영 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 동료소개로 갔던 화성 허니건마 

깔끔하고 위생에 많이 신경을 쓴게 보이네요 

위생 청결 걱정은 안 하셔도 될 듯 

제가 본 언니는 주영인데 처음 봤는데 싹싹해서 어색하지 않았습니다 

와꾸는 섹시한듯 묘하게 매력있는 와꾸 

키는 큰편이고 가슴은 C컵  그리고 젊다는거~^^ 한국이니까 메리트 있다 생각함

그리고 언니가 올탈의 하는데 슴가 볼륨 굿 ㅋㅋ 

주영이의 가슴을  연실 만져댔습니다

한참만지다가 언니가 서비스 시작한다면서

제 꼭지부터 혀로 살살 핥아주더니 밑으로 내려오면서 

부드럽게 혀로 해주는데 언니가 해주는 애무 스탈 마음에 드네요 

저는 부드럽고 천천히 해주는거 좋아하는데 딱 언니가 그렇게 해줬네요 

한참 언니가 해주다가 언니의 손길로 발싸했습니다 

다음에는 소개해준 동료와 같이 와야겠어요 ㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목