로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

매력녀 체리! 서비스 스킬이 진짜 짱입니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :설렘
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :일하면서 스트레스 오지게받고 풀곳도없고

그냥 설렘에가서 섹스나 진하게 해야겠다는 생각에 방문했습니다

실장님과 스타일 상담을 받았는데

마사지와 마인드 수위 3박자로다가 잘하는 분으로 해달라고 부탁드렸네요

실장님이 고민을 하다가 체리을 추천해줬고,

결론부터 말하면 대만족 이었습니다,

체리의 얼굴과 바디를 들이대면서 터치와 마사지를 동시에 시전하는데

왠지 모를 설레임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지를 집중적으로 받아봅니다

체리는 느릿느릿,느낌터지게 마사지와 똘똘이를 동시에 합니다

아주 찐득한 고농축 마사지 스킬이랄까

가슴 봉지 혀 손 자신의 온 몸을 사용해서 서비스해줍니다

흥분되고 똘똘이는 딱딱해지고

매트에서 69자세 조지다가

서로 그냥 막그냥 막그냥 오지게 빨아먹었습니다

근데 체리bj스킬이 진짜 최고입니다

이미 저의 똘똘이를 폭발직전까지 만들었고

체리한테 이제 떡치자고 하니까

노란염색의 단발머리를 쓸어올리며 미소지으면서 콘 씌워주고 삽입하는데

아니 또 왜이렇게 저의 똘똘이를 잘 빨아들이는건지

무슨 블랙홀도아니고, 하 진짜 미쳐버리는줄 알았습니다

이미 똘똘이에 자극이오고있었는데

삽입해서 천천히 움직이는 것만으로도 자극적인 느낌이었네요

결국 3분 카레 맹키로 3분만에 갈겨버렸습니다.

진짜 대만족 했고 사람들이 체리체리 하고 찾는게

이유가 있네요 

즐달의정석을 경험하고 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호