로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

현서 얼굴너무 이쁘고 진짜 좋아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0628

업종 : 건마

업소명 : 쿨아로마

지역 : 일산

파트너 이름 : 현서

경험담(후기내용) : 얼굴이 너무 이뻤던 현서 ㅎㅎ마사지같은 경우는 뭔가 소프트한 느낌이였는데

진짜 외모가 말도 안되더라고요..... 왜 여기있지..?? 싶을정도로 이뻤던 현서였어요

말도 너무 잘하는 매니저라서 현서한테 푹 빠진것같네요 ...

그냥 너무 잘하는것같아요 ~ ㅎㅎ

귀엽고 순수하고 와꾸도 미쳤고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 안좋은게없었던 현서였던것같아요

후기보신 회원님들이 왜이렇게 오바하지?? 라는 생각들수있는데

현서는 오버안하면 설명이 안되요 ..

진짜 후회없었어요..

얼굴이 너무 이뻤던 현서 ㅎㅎ마사지같은 경우는 뭔가 소프트한 느낌이였는데진짜 외모가 말도 안되더라고요..... 왜 여기있지..?? 싶을정도로 이뻤던 현서였어요말 너무 잘하는 매니저라서 현서한테 푹 빠진것같네요 ...그냥 너무 잘하는것같아요 ~ ㅎㅎ귀엽고 순수하고 와꾸도 미쳤고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 안좋은게없었던 현서였던것같아요후기보신 회원님들이 왜이렇게 오바하지?? 라는 생각들수있는데현서는 오버안하면 설명이 안되요 ..진짜 후회없었어요..얼굴이 너무 이뻤던 현서 ㅎㅎ마사지같은 경우는 뭔가 소프트한 느낌이였는데진짜 외모가 말도 안되더라고요..... 왜 여기있지..?? 싶을정도로 이뻤던 현서였어요말 너무 잘하는 매니저라서 현서한테 푹 빠진것같네요 ...그냥 너무 잘하는것같아요 ~ ㅎㅎ귀엽고 순수하고 와꾸도 미쳤고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 안좋은게없었던 현서였던것같아요후기보신 회원님들이 왜이렇게 오바하지?? 라는 생각들수있는데현서는 오버안하면 설명이 안되요 ..진짜 후회없었어요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름