로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

개운하게 즐달하구 집으로 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 왜이리 달리고 싶은지

예약도 했겠다 기대도 되고 떨리기도 하고

집에서 깔끔하게 씻고 준비하고 나가니 기분도 좋네요 ㅎㅎ

가까워서 금방 걸어가 도착해 박에서 담배한대 피우고 입장~

씻엇지만 존슨이 깨긋해야하기에~후다닥 다시 씻고 방으로 후다닥~~

나나 매니저님 스윽~ 웃으시며 입장하시는데 

표정이 꼭 요놈 오늘한번 죽어봐라~ 하는듯한 포스가 느껴집니다 농담 ㅋㅋ

시작하기전에 아프거나 약하면, 또는 자세가 불편하면 얘기해달라고 말하시곤 발끝부터

마사지하는 속도가 빠르지도 않고 섬세합니다

마사지 받는 동안에 싱글벙글 자꾸만 웃게 되더라구요...ㅎㅎㅎ

그리고 기다리고 시간이 다가왔습니다.

앞으로 돌려 섭스 시작합니다~~~~

존슨이 위를 막 다니는데 좋아죽겟네요 ....

제 꼬츄를 살살 만져아주며 이랬다 저랬다 해주는데

제 입에서 흡흡 소리가 나네요 귀두부분을 살짝살짝 공략해주는데 스킬이 좋습니다

마무리로는 핸플로 도움받아 화끈하게 싸지르고  ~~~

역시 와꾸며 몸매며 마인드며.. 

친절하고 잘 웃고. 오늘도 좋은시간 보내고 갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름