로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나의 정성스러운 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/25
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 금욜야근하고 퇴근하는 길에 오늘쉬는날이기도하니 피로나풀어보고자

미사아로마 댕겨왔습니다

실장님께 서비스 좋은 매니저 요청했습니다.

나나 보기로한뒤 이동했네요 이전 손님이 있어서 샤워하고 누워서 10분정도 기다렸네요

갑작스러운 방문이라 큰 기대 없었지만 나나매니저 와꾸 중상 몸매 적절히슬림한 매니저 입니다

스웨디시 받았는데 손길이 너무 부드러워서 느낌이 꼴릿하면서 좋았습니다. 

그리고나서 서비스해주는데 등과 엉덩이부분 구석구석 서비스 시작합니다

강약조절 잘 해가면서 서비스스킬을 구사하는게 남자몸을 제법아는 매니저네요

BJ도 오랜시간동안 정성스럽게 해주고 부비 요청에도 잘 받아주고 분위기 잘 맞춰줍니다

정성스러운 서비스로 피로가 풀리고 이제 시간이 되어 마무리로 HP 와 BJ 를 번갈아 받다가 사정하였습니다 

기대없이 가벼운마음으로 방문했는데 너무 괜찮았네요 

그냥 고생많았다고 간식비 만원 챙겨줬습니다. 

재방할가치가 충분하였네요~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름