로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하나언냐 굿굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :사왓디테라피
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지 받으러 왔습니다.  

전화를 들고 사왓디테라피로 콜때립니다 친절한 실장님한테 지명으로 하나언냐 예약했습니다 

여기저기 다녀봤지만 이분같은 마인드에 퀄리티있고 친절한분 보기 드물거든요 ㅎㅎ

예쁘면 예쁜데로 얼굴값하는애들 많은데 이분은 얼굴예쁘장하고 

맘도 고운건지 늘 웃는얼굴로 반겨주고 애교도 많고 사람을 기분좋게 해줍니다.  

거기다 마사지는 어찌나 잘하는지 사람을 뿅가게 하네요 

마사지 샵에서 예쁘장하고 마인드 좋고 마사지 잘하면 이보다 좋은게 뭐가 있겠어요 ㅎㅎㅎ 

계속보면 질릴수도 있는데  여기 6번째 방문인데 아직까진 하나언냐만 찾고 있습니다.  

다른분도 좋다는데 괜히 다른분한테 받았다가 거시기 할수 있으니까 

전 질릴때까지 하나언냐 찾을랍니다 ㅎㅎㅎ  

힐링이 별거인가요 내 기분 좋게 해주면 그게 힐링이죠 ㅎㅎ 

사왓디테라피만 가는이유 확실하죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름