로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미소 맛있게 먹고 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :체리
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :평택에 체리건마를 발견하고 가봤습니다

아직 자세한 언니들정보는 없어서 실장님의 추천에 의존했네요

실장님의 친절한 응대 그리고 추천받은 미소언니

결과론적 우선 말씀드리면 미소언니는 예상밖으로 매우 만족했던 언니입니다

와꾸는 로드치고는 이쁘다라고 생각될만한 와꾸 맘에들었습니다.

마사지를 받아보는데 기대이상의 마사지스킬보여주네요 

마사지는 분명 시원한데 살결에 자꾸닿이다보니 아래가 민감해지더군요

마사지를 끝내고 미소언니 올탈을 하면서 전투준비합니다

자연스럽게 뒤로 올라탄뒤 전투를 시작하는데

목덜미 뒤부터 등과 엉댕이까지 타고내려가며 빨아줍니다

저의 역립반응을 불러일으키는 애무... 컥컥소리가 저도 모르게나왔네요

깊은 BJ에서 또다시 고비가 옵니다

어찌나 잘빨던지 초반부터 전투종료 될뻔했네요

끈적한 하비욧으로 버티려했는데 하비욧느낌도 좋아버려서 사정...

간만에 제대로 뽑아냈는지 다리에 힘이 풀렸습니다.

얼굴 이쁘장하고 마인드도 좋고 마무리후에 애인모드까지..

가성비 아주 만족스러웠네요 미소언니 추천 팍팍 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름