로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수아 사이즈가 마음에 듭니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월06일

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 사람마다 보는 관점에 따라 조금씩 취향이 다를 수 있다는건 알지만

제 취향에 있어서만큼은 정말 마음에 들었던 수아였네요

솔직히 그냥 스타일 자체가 마음에 드니까 어지간한건 다 마음에 들었습니다 진짜 내상을 줄 정도로 어떤 그런 썩은 마인드만 아니라면 말이죠

근데 수아는 뭐 마인드도 좋았고 굳이 제가 터치할 뭔가가 없었고

거기다가 굳이 말하지 않아도 알아서 다 해주니까 그냥 편하게 누워서 받기만 하다가 마지막에 수아랑 마무리타임까지 즐겁게 가지면 되는거라 저는 그냥 너무 편하게 받고 왔네요 좋았어요

사람마다 보는 관점에 따라 조금씩 취향이 다를 수 있다는건 알지만

솔직히 그냥 스타일 자체가 마음에 드니까 어지간한건 다 마음에 들었습니다 진짜 내상을 줄 정도로 어떤 그런 썩은 마인드만 아니라면 말이죠

근데 수아는 뭐 마인드도 좋았고 굳이 제가 터치할 뭔가가 없었고

거기다가 굳이 말하지 않아도 알아서 다 해주니까 그냥 편하게 누워서 받기만 하다가 마지막에 수아랑 마무리타임까지 즐겁게 가지면 되는거라 저는 그냥 너무 편하게 받고 왔네요 좋았어요사람마다 보는 관점에 따라 조금씩 취향이 다를 수 있다는건 알지만

거기다가 굳이 말하지 않아도 알아서 다 해주니까 그냥 편하게 누워서 받기만 하다가 마지막에 수아랑 마무리타임까지 즐겁게 가지면 되는거라 저는 그냥 너무 편하게 받고 왔네요 좋았어요사람마다 보는 관점에 따라 조금씩 취향이 다를 수 있다는건 알지만

거기다가 굳이 말하지 않아도 알아서 다 해주니까 그냥 편하게 누워서 받기만 하다가 마지막에 수아랑 마무리타임까지 즐겁게 가지면 되는거라 저는 그냥 너무 편하게 받고 왔네요 좋았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름