로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

귀여운 다경이 덕분에 즐달하고갑니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-3
② 업종 :건마
③ 업소명 :힐링찬스
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :다경 
⑥ 경험담(후기내용) :마사지나 받을까하고 힐링찬스로 연락했습니다

집이랑 가까워서 일단 이동하기 편했네요 ㅎ

저번에 갔을때 예약이 좀 많이 차있어서 

오늘은 좀 빨리 사장님께 연락을합니다 ㅎㅎ

오늘은 바로 오셔도 된다고 하셔서 예약 잡고 바로 움직였습니다

여기는 사장님이 친절해서 부담없이 예약 잡습니다ㅎ

저도좀 친해진거 같아요 사장님이랑 ㅋㅋ

오늘은 다경이초이스하고 방 안내받고 방으로 들어갑니다 

방에서 5분정도 기다리니깐 

다경매니저가 들어오네요 ㅎ

사람마다 차이가 있을수도 있지만 제가보기에는

나름 귀엽게 생겼다고 생각해요 

마사지도 전문 마사지급으로 진짜 잘해줍니다 

덕분에 시~~~원하게 잘받았네요 ㅎ

서비스로 바로 넘어가자고 꼬셔서

서비스에 돌입합니다 살결이 참 부드럽고 탱탱해요

한참 나의 아래동생을 이뻐해주니 

그에 반응하니 점점 단단해지고 저는 안절부절 못하니

귀엽게 웃으면서 손으로 더 단단하게 만드네요

그런 느낌 그런 분위기는 저를 참을수없게 하였고