로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미소 굿굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :체리
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 방문했던  체리.,

전화하고 미소씨 예약 후 갑니;다.

근처에서 시간 좀 보내다 예약 시간 맞춰 도착..

실장님 아무튼 너무 친절하십니다..ㅋㅋㅋ 

샤워후 미소씨 입장.

귀여원 얼굴에 슬림한 몸매...

마사지 잘 안받는 편인데 마사지나 섭스 다 잘한다 하셔서

마사지 받아봤는데 압도 적당하니 아주 좋았습니다. 

잠올때쯤 섭스~

먼저 절 눕히고 살살애무들어갑니다 

모라할까 ?????

아주 경력이많은 사람이 능숙하게 한다는 느낌 정말잘합니다 

신음소리도 옵션으로 장착하고~`

꼴릿합니다~~~~ 

살짝 비제이 깊게넣고 빼면서 혀를 돌립니다 ㅎㅎ

오랜시간 해주는데 넘좋아서 금방 사정할뻔 ~~~

뒤돌아 자세바꿔 69들어갑니다 꽃입이쁘게생겼네요 

혀로 달래줍니다 신음소리와 함께

촉촉해지내요 신음소리에 제가 더 흥분을 하는거같네요 

자세를 바꾸더니 격하게 빨아 해줍니다~

가슴이 C컵이고 허리를 리듬감있게 잘돌립니다 ~~

기분묘하게 뜨겁다고해야하나 기분이 넘좋아..

발싸 휴~~~~~~~~~~~~~ 즐달했습니다 

모자라는거없는 쳐자인거같네요..

다음에 다시 접견 해야겠네요^^ 

마인드좋고 마사지잘하고 서비스잘하고 모든면에서 최고네요

아주  좋았스요~`~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름