로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/5
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 야간에 치여서 생활을 해서인지 밤에 잠도 잘 못자고 피곤함에 쩔어있는 상황에서

자고일어나니 온몸이 뻐끈하고 한대 두둘겨 맞은 듯이 몸이 영 안좋아서

마사지를 받아야겠다는 생각이 들어서 가성비 좋은 미시스토리에 전화걸어 바로예약

오후에 전화를 해서 12시정도로 예약 타임을 잡은후 야근을 마치자 마자 지친몸을

이끌고 출발했습니다.

시간맞춰서 도착후 유라관리사 샘을 만났습니다.

기본으로 간단하게 인사하고 바로 마사지 시작.몸이 쓰러지기 일보직전이니간

위에서 부터 아래로 순차적으로 진행되는 마사지

마사지 하면서 하시는 말이 몸이 많이 경직되있다고 힘주고 있으면 풀라고 하시네요.

뭉친곳위주로 풀어주다보니 슬슬 노곤 노곤 눈이 감길라고 하네요.

한시간여를 시원한 마사지를 받고 나니 몸이 좀 개운해 지고 풀리는 느낌이 드네요.

전립선 마사지로 똘똘이를 남자로 만들어 주시고 서비스를 진행합니다.

말로는 설명하기 힘든 그느낌 받아 봐야 알듯합니다.

마사지 상,서비스 최상 모두 만족합니다.피로가 확 풀렸습습니다 

저는 몸이 뻐근해지면 또 가야겠습니다. 강추합니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름