로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

쉬는날오후에 희라만나 즐거운 달림했습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/6
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :희라 
⑥ 경험담(후기내용) :저는 주로 타이샵을 많이 다녔는데 친구가 한번 댇고 와 준 뒤로는 줄 곧 여기만 찾습니다. 

그 이유는 바로 타이샵에서는 말이 통하질 않아 아퍼도 그냥 참고 넘어 가거나 원하는 부위를 더 얘기를 못하죠 ㅎㅎ

하지만 미시스토리 희라관리사님은 먼저 편하게 말도 걸어주시고 마사지실력도

수준급이시라 다녀올떄마다 항상 만족하곤합니다.

섬세하게 잘 눌러주시고 뭉친부분들은 부드럽게 집중적으로 주물러줍니다

빠지는곳없이 꼼꼼하게 압을 넣어주며 몸을 풀어줍니다

대화를 곁들인 고급진 마사지를 받으니 한시간이 후딱 지나갑니다

또한 마무리 완벽한 서비스타임까지.......제가 자주 찾는 이유입니다

관리사님의 전립선 마사지로 야릇함과 동시에 똘똘이 풀로 세워주시고

서비스를 받으면 다녀온 날은 아주 그냥 몸이 깨운한기분입니다 ㅎㅎㅎ

아직 고민하시는분들을 위해 미시스토리 후기 남기고갑니다 ^^ 모두 건강하세요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름