로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보아의 야리꾸리한 마사지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월11일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 보아

경험담(후기내용) : 보아한테 마사지를 받으면서 많은거를 느낄수있었어요

너무 기분좋았다고 해야하나..??

보아가 해주는 야리꾸리한 마사지를 받으면서

아주 야한기분도 들고 참 좋기도 좋았네요

이쁘장하기도하고 귀엽기도해서 ㅎㅎ

진짜 기분좋았어요 ㅎㅎ

보아같이 이쁘장하고 좋은매니저한테 받는마사지는

진짜 마음에 들었네요

보아한테 마사지를 받으면서 많은거를 느낄수있었어요 

진짜 마음에 들었네요보아한테 마사지를 받으면서 많은거를 느낄수있었어요 

진짜 마음에 들었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수