로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지도 잘하고 섹도잘하는 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/11

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 수아는 어찌나 분위기가 좋던지 ...

진짜 마음에 드는 매니저였어요 ..

너무 잘해주는 매니저라서 그런지 재밌게놀았네요 ~

수아랑 그런시간을보내고나서

아주 야하다는 기분받았고 자주 만나고싶다는 생각들었어요 ㅎㅎ

수아랑의 이런 분위기를 자주 느끼고싶어요

섹도 진짜 잘하고 좋은 매니저였던것같아요

마사지나 섹이나 다 잘하는매니저였어요

수아는 어찌나 분위기가 좋던지 ...

아주 야하다는 기분받았고 자주 만나고싶다는 생각들었어요 ㅎㅎ 

마사지나 섹이나 다 잘하는매니저였어요수아는 어찌나 분위기가 좋던지 ...

마사지나 섹이나 다 잘하는매니저였어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호