로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

부드러운 피부.. 부드러운 손길.. 수지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월10일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 수지

경험담(후기내용) : 자꾸 기억이 나네요..

집에 와서 자려고 누웠을때도 생각이 났고

그 생각이 가시질 않아 지금 이렇게 후기라도 써보려고 키보드를 잡습니다..

첫인상이 정말 좋았습니다.. 그래서 걱정했습니다..

저는 첫인상 좋은 매니저들한테 데인적이 꽤나 있거든요

하지만 수지는 달랐습니다

우선 마인드.. 성격이라고 할까요 정말 너무 좋았고 참 착한 매니저였습니다

마사지 정말 제대로 해주는데 손길이 참 부드럽고 피부가 부드러워

다 벗고 제 위에 올라와 마사지를 하듯 애무해줄때는 정말 그대로 가버리는줄 알았습니다...

마지막까지 제가 만족할 수 있게끔 최선을 다하는 수지의 모습을 보며

그냥.. 앞으로는 수지다.. 하는 생각뿐이 들지 않았네요

앞으로는.. 수지입니다...

자꾸 기억이 나네요..

집에 와서 자려고 누웠을때도 생각이 났고

그 생각이 가시질 않아 지금 이렇게 후기라도 써보려고 키보드를 잡습니다..

첫인상이 정말 좋았습니다.. 그래서 걱정했습니다..

저는 첫인상 좋은 매니저들한테 데인적이 꽤나 있거든요

하지만 수지는 달랐습니다

우선 마인드.. 성격이라고 할까요 정말 너무 좋았고 참 착한 매니저였습니다

마사지 정말 제대로 해주는데 손길이 참 부드럽고 피부가 부드러워

다 벗고 제 위에 올라와 마사지를 하듯 애무해줄때는 정말 그대로 가버리는줄 알았습니다...

마지막까지 제가 만족할 수 있게끔 최선을 다하는 수지의 모습을 보며

그냥.. 앞으로는 수지다.. 하는 생각뿐이 들지 않았네요

앞으로는.. 수지입니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름