로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유리 꽃잎 저격 타당타당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 입장해서 반갑다하면서 유리가 웃는데 이쁘네요 ㅎㅎ

슬며시 옷을 벗는데 가슴이 빨기좋구나 ㅎㅎ

마사지를 받으며... 빠르게 탈의하고 서비스 받고나니

이제 언니가 콘을 씌우는데 으흐....

그리고 펌프질을 이빠이 저격으로 언니 꽃잎에 타타닥타타닥 쏴붙였죠

그리고 신호가 와서 찍 하니 또 아쉽내요

또 이후에 다른 약속이 있어서 연장은 못햇지만 나중에 다시한번 볼듯 합니다.

입장해서 반갑다하면서 유리가 웃는데 이쁘네요 ㅎㅎ

슬며시 옷을 벗는데 가슴이 빨기좋구나 ㅎㅎ

마사지를 받으며... 빠르게 탈의하고 서비스 받고나니

이제 언니가 콘을 씌우는데 으흐....

그리고 펌프질을 이빠이 저격으로 언니 꽃잎에 타타닥타타닥 쏴붙였죠

그리고 신호가 와서 찍 하니 또 아쉽내요

또 이후에 다른 약속이 있어서 연장은 못햇지만 나중에 다시한번 볼듯 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름