로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

진주 마사지 굿 서비스도 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/18
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :진주 
⑥ 경험담(후기내용) :마이 하우스에서 뒹굴뒹굴 하던 중 아는 동생한테 연락이 와 곱창전골에 쐬주 한잔 하니 몸이 나른나른해져 바로 급 건마....

방으로 입장해서 샤워하고 기다리자 이번엔 못보던 진주씨가 들어옵니다... 이쁘장한 언냐,, 

먼저 누워서 목,어깨를 마사지중 많이 뭉쳤다며 더 열심히 해주는데 맨날 받아도 항상 뭉친 내 목, 어깨 근육 ㅠㅠ

어깨랑 목주위를 할때 찌릿찌릿~~~~~팔,겨드랑이, 뒷통수 마사지 하는데 괜찮네요....

너무 시원하게 잘 받고 드뎌 때가 왔네요 ^.^

제 똘똘이를 입에 물고 비제이 해줄때 나는 진주의 가슴을 만지작 만지작 모양도 이쁘고 탱탱하네요

입과 손으로 번갈아 가며 해주는데...아 기술이 현란하더군요...

얼마 못버티고 그대로 진주의 손에다 올챙이 발솨

집으로 돌아오니 피로가 풀려서 그런가 아주 푹 잤네요

비타민실장님..그리고 진주양 고마웠어용~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호