로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유유매니저 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-17

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 양주에있는 블루아로마에서 보게되었던 유유매니저

전부터 자주 이용하던곳이라서 그런지

물좋은거는 알고있었네요 ㅎㅎ

그렇게 만나봤는데 유유매니저 ...

진짜 물좋네요 사이즈도 진짜 좋았고

저를 실망안시키는 매니저였어요

너무 기분좋았네요 ㅎㅎ

블루아로마에서는 자주 즐겨야겠어요

항상 만족하고 갈수있는곳인것같아요

양주에있는 블루아로마에서 보게되었던 유유매니저 

항상 만족하고 갈수있는곳인것같아요양주에있는 블루아로마에서 보게되었던 유유매니저 

항상 만족하고 갈수있는곳인것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수