로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

릴리는 역시 와꾸나 몸매 최고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 :건마 
③ 업소명 :체리 
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :릴리 
⑥ 경험담(후기내용) :체리는 갈때마다 실장님이 엄청 친절하게 반겨주셔서 기분좋습니다 

릴리로 예약햇었고 샤워후 기다리고 있는데

릴리 바로 들어오네요 고추 말리느라 홀딱 벗고있었더만 살짝 놀래는 눈치 ㅋㅋ 

인사하고 바로 엎드려서 뒤쪽 마사지 시작 솔직히 마사지는 기대 별로안했는데요

마사지 진심 레알 잘함 압을 줄때주고 부드럽게할때 하고 암튼 졸 잘함요

여시같은 손길로 마사지 하면서 중간중간 흥분하게끔 자극을 주네요ㅎㅎ 

드디어 기다리던 릴리 써비스 타임 

심장이 쿵쿵 뜀박질하고 똘이장군께서 벌써 기상할려고합니다

등판 바디 애무라 해야되나~와 디질뻔

그리고 진짜로 애무를 혀로 막해주는데ㅋㅋ 진짜 정성스럽게 해주더군요

입으로 똘이장군 이뻐해줄때 쭈쭈바 빨아먹듯 잘빨아요 

릴리한테 맛있냐고 물어보고싶었는데 정말 맛있게 빠는 모습에 굳이 안물어봄요 ㅎㅎ

흡입력도 죽여주는데  와우~싸고 싶어 미치겠다 증말ㅎㅎ

암튼 오래 버틸수가 없어서 역립으로 사정시간 딜레이 시켰어요 

조금만 빨아줬는데도 신음소리 바로 터지더군요ㅋ

시간이 얼마없어 역립은 오래안했어요 

하비욧 조금하다보니 똘이장군 기운차게 내뿜으시네요ㅋㅋ

요번 릴리도 핵꿀잼이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수