로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

정말 간만에 너무나 만족스러운 서비스 였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월22일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :마야 
⑥ 경험담(후기내용) :모처럼 외근업무가 일찍 끝나자 달림신 영접해주시고, 
친절하신  스웨$로미테라피 실장님께 전화하여,
바로 가능한 매니저 부탁드리니, 마야언니 보라고 하시네요.
스웨$로미테라피는 굳이 언냐를 가릴 필요가 없거등요.
언제나 그랬듯이 실장님의 상냥한 응대속에 신속한 결제 마치고 바로 입성!
후딱 샤워 마치고서 언냐 기다려봅니당.
이때가 젤로 기분이 좋은듯요.
노크 소리에 마야언니 입장~~
이쁘고 살결도 그리 검지 않은게 딱 제 스퇄
c컵 자연산 슴가에 향내도 좋아요.
들어오자마자 시작되는 마사지
방문할 때마다 느끼지만 마사지의 퀄리티가 남다릅니다.
일반 타이마사지 같은 업소는 아예 비교 불가구요.
호텔 마사지 수준으로 받아 엄청 개운하고 좋습니다.
퀄리티 있는 마사지 였습니다.
최고의 마사지 였네요.
꼭지 애무해주면서 본인 옷과 속옷도 자연스레 벗어주시는데 아우 야~~
왜케 야릇한지, 넘 흥분되어 존슨은 이미 승천 할 기세
바로 동생넘 입으로 달래주시는데, 목까시도 해주고 그저 좋네요.
바로 눕히고서 슴가도 냠냠, 소중이도 냠냠
맛깔나네요. 반응도 마치 섹스런 여친처럼 활어과.
자세 요청해서 서로 정신없이 물고 빨다가 
여상 부비부비 및 정상위로 션하게 대방출...
같이 누워서 꽁냥거리다가 담을 기약하며 보냈네요.
스웨$로미테라피는 그저 좋습니다. 
정말 간만에 너무나 만족스러운 서비스 였습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호