로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴맥심테라피- 가비쌤 마사지받고 가비렸쓰~~♡

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

뉴맥심테라피- 가비쌤 마사지받고 가비렸쓰~~♡

후기로만 봤던 스웨디시가 뭔지 궁금해서 방문했습니다 

NEW 맥심은 친구가 계속해서 방문을하던 곳인데 친구 추천으로

스웨디시 이번에 처음 받아봅니다 

방안내부터 받고 샤워장으로가서 몸을 씻었습니다

가비쌤 들어오시는데 절정의미모를 소유한 쌤이네요

눈빛과 얼굴부터 맘에들기는했는데 몸매가 말이죠....

바스트,힙이 완벽한 콜라병스타일의 비너스같은 몸매 현실판입니다

인사를나누고나서 차분하게 대화나누면서 스웨디시를 시작

두팔을 이용해서해주는데 두마리의 뱀이 제몸을 휘어감아줍니다 

피부세포들의 신경이 돋아나면서 반응하는듯한 느낌

한 자세로만 진행되지도 않고 자세도 여러가지로 해주었고 

마사지만으로도 이렇게흥분할수있구나 생각되는 시간이었습니다

글래머러스한 완벽몸매를 가지신 매니저쌤이 

이렇게나 정성스레 관리해주니 ,,,

부드럽게해주는듯했지만 받는입장에서는 전혀 부드럽지않고 꼴리듯이 황홀했던

첫 스웨디시 경험이었습니다 어제 받고왔는데 아직까지 생각나네요ㅠㅠ

가비쌤 또 만나요~~~~♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름