로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

★NEW 맥심 테라피★서비스계 심장이라는 하나쌤 야간복귀 소문듣고 방문했습니다

컨텐츠 정보

본문

★NEW 맥심 테라피★서비스계 심장이라는 하나쌤 야간복귀 소문듣고 방문했습니다

하나쌤 성격좋고 쿨걸 차도녀같은 섹시함에 성격을 부드러워서 대화가 너무 즐거웠습니다 

몸매는 슬림한 편이고 핫한 라인의 소유자였습니다(필라테스 몸매?) 

마사지만 잘하는게 아니라 비주얼도 어느정도 받쳐주다보니 마사지 받을 때도 기분이 묘합니다 ㅎ 

비주얼이 약간 누구 닮았는데... 연애인.. 누구지? 와서 보셔야할듯 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘 하면서 은근한 손놀림이 나를 자극시키는 느낌이 굉장히 멜랑꼴리했고 

몸도 나른해지고 ~ 정신도 나른해지고 ~ 불끈불끈해지는... ㅎㅎ 

생각보다도 더 좋았던 시간이었고 ,마사지 타임이 끝나고 서비스로 더 해주셨습니다

그 후 ,,,는 더욱더 기대 이상의 시간이었고요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면 

야간조 복귀 하나 찾으시면 저의 후기에 이 후 부분을 알수있을겁니다 

서비스 좋았고 대화도 끊김없이 좋았고 잘 받아주고 비쥬얼도,,좋았습니다 

여러므로 만족하고 집에 돌아왔습니다 뭔가 중독적인 매력??

지금도 후기 쓰면서 또 방문하고싶어서 전화드렸더니 예약이 풀이네요ㅠㅠ

내일은 꼭 야간 2탐 끊고 볼 생각입니다 진짜 꼭봐야할 관리사쌤 1등 ㅋㅋㅋ 

그냥 뭐 두말할 필요가 없는 최고의 업소 NEW맥심테라피. ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름