로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오늘은 프로필이 화려한 샛별쎔을 만나볼까하고 뉴맥심에 예약을 잡아봅니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오늘은 프로필이 화려한 샛별쎔을 만나볼까하고 뉴맥심에 예약을 잡아봅니다.

역시나 황금타임이라 예약잡기 어렵네요~편하게 그냥 저녁때 시간비는 시간으로 잡아서 압박없이 편안한 관리 받고싶어 막타임으로 

예약했습니다.샛별쎔은 인기가 워낙 많다고 하니 참고들 하세요~

저는 9시20분으로 예약잡고 출동했습니다.

시간이 조금남아 좀일찍가서 대기실에서 실장님이 주신 맛있는 커피한잔하고 대기좀하고있었는데

조금있다 제타임~미리 샤워한상태라 바로 관리들어갑니다.

일단 첫 대면인데 와꾸가 좋네요~몸매 볼륨감 죽여주네요~미드는 제가딱좋아하는 C와D사이~~~급 흥분!!!ㅋ

스웨디시 가끔받아보는데 이집은 오일 좋은거 쓰는거 같네요~끈적거림도 덜하고 부드럽게 미끄러지는게 좋네요~

오일탓인지 샛별쎔이 터치를 잘하는건지는 모르겠지만 암튼 촉감이 너무 좋았네요~

샛별쎔이 인기있는 이유가 있었네요~얘기를 아주 잼있게 잘 해주고 얘기도 잘들어주고~소통이 잘되서 너무 기분이 좋았습니다.

마사지 터치감이 월등하네요~비쥬얼도 좋고...인기많은 이유가 있더라구요~

1시간이 너무 빨리 지나간듯해서 너무 아쉬웠네요~연장하고 싶었는데 뒷예약이 있다고 해서 아쉽지만 다음에

다시 만나기로 약속하고 오늘은 이느낌 가지고 집으로 갑니다.

가성비 굿입니다.스웨디시에서 내상 입으신 분이라면 강추드립니다.

담에 다시 방문해서 샛별쎔 만나고 다시 후기올릴께요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름