로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

앞으로 당분간은 가을언니 접해야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/17
② 업종 :건마 
③ 업소명 :힐링찬스 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :가을 
⑥ 경험담(후기내용) :설렘 가득 안고 출동했습니다~
반갑게 맞아 주시는 실장님~~ 시설도 굉장히 청결해서 기분 업!
방안내받고 가을이라는 관리사님 입장.
오!!!!! 건마에 이런언니가,,?
오 일단 키도 적당하고 와꾸나 몸매나 완전 섹기가쩌는 +_+
굉장히 맘에 들었습니다
먼저 마사지를 시작하면서 이곳저곳 쑤신다고 하니깐
알아서 쑤신곳을 잘 마사지를 해주니깐
저도 모르게 스르륵 잠이 들었네요 그렇게 정신없이
마사지를 받고 서비스가 훅 들어오는데
정신이 확 들고 제 똘똘이도 정신이 들었네요^^
애무도 잘하고 핸플 스킬도 좋네요
가을언니가 열심히 해놔서 어렵지 않게 마무리 했습니다.
ㅎㅎ 마무리까지 확실하게!
끝나고 나서도 이것저것 살뜰이 챙겨주는데 참 좋았습니다. 
역시 여자는 이쁜것도 우선이지만
마인드입니다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 당분간은 가을언니와
달릴듯합니다~~재접 200% 강추!

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목