로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

해바라기 바다매니저님 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 21

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 바다

경험담(후기내용) : 해바라기 방문 후기 입니다

기본적인 시설은 깨끗하고 쾌적해서 좋았습니다

바로 가능한 매니저님이 바다매니저님이라서 바다매니저님 접견했는데

외적인 모습이 제가 좋아하는 스타일이어서 좋았네요

특히 눈웃음이 참 이쁘셨습니다

마사지도 강도조절 잘해주셔서 아프지않게 시원하게 받았구요

서비스도 나쁘지않아서 만족스럽게 쌋네요

조만간 다시 한번 방문하겠습니다

해바라기 방문 후기 입니다

바로 가능한 매니저님이 바다매니저님이라서 바다매니저님 접견했는데

마사지도 강도조절 잘해주셔서 아프지않게 시원하게 받았구요

조만간 다시 한번 방문하겠습니다해바라기 방문 후기 입니다

조만간 다시 한번 방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목