로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

참지못하게 만드는 나비..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 21

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 나비

경험담(후기내용) : 간만에 몸이나 풀까 하고 연락드려서 방문했네요

전에 방문했던적이 있던지라 ㅎ 조금 기대감을 품었네요

이번에 본 매니저는 나비 매니저였습니다

마사지 시원하게 잘한다는 실장님의 말에 그분으로 해달라고 했거든요 ㅎㅎ

오늘은 물뺄생각이없고 마사지로 몸풀 생각으로 왔는데

나비매니저님 실물이 참.. 제스타일이셔서 흥분이 되더라구요

ㅋㅋㅋㅋ그래서 마사지 시원하게 받고 서비스까지 받고왔네요

여튼 이번에도 만족하고 갑니다 실장님 성업하세요 ~

간만에 몸이나 풀까 하고 연락드려서 방문했네요

전에 방문했던적이 있던지라 ㅎ 조금 기대감을 품었네요

이번에 본 매니저는 나비 매니저였습니다

마사지 시원하게 잘한다는 실장님의 말에 그분으로 해달라고 했거든요 ㅎㅎ

오늘은 물뺄생각이없고 마사지로 몸풀 생각으로 왔는데

나비매니저님 실물이 참.. 제스타일이셔서 흥분이 되더라구요

ㅋㅋㅋㅋ그래서 마사지 시원하게 받고 서비스까지 받고왔네요

여튼 이번에도 만족하고 갑니다 실장님 성업하세요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름