로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

시향씨만나서 마사지를 받는데 상상 이상이였어요^ㅡ^

컨텐츠 정보

본문

시향씨만나서 마사지를 받는데

상상 이상이였어요

그렇다고 제가 기대를 안하고 간것도 아니고

기대를 좀 많이 하고갔는데

그기대에 충분히 부응해주는 시향씨였어요

마사지도 잘해주고

터치도 잘해줘서 뭔가 기분 짜릿하니 그랬네요

최근에 마사지를 잘 안가서 그런거일수도있으나

제생각에는 그냥 잘해줘서 그런것같네요

잘 즐기고 왔다 싶네요 잘맞춰주고 섬세한느낌?

자주만나고 싶네요 ~   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름