로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보아 오래있었으면 좋겠습니다 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 보아

경험담(후기내용) : 최근에 제일 많이 만나는게 보아 ㅋㅋㅋ 이쁘고 하는짓이나 그냥 성격자체가 엄청 애교쟁이라서

그거 보고있는 맛으로 댕기는것 ㅋㅋ 절로 삼촌미소 지어짐 진짜 귀여워 죽을것 같음

앵기고 웃고 하는거 보면.. 진짜 데려가서 같이 살고싶은 느낌 ㅋㅋ 은근 화끈한 서비스에 살살녹다 시간 냄겨놓고

장난치는 재미가 ㅋㅋ 늘 감사합니다 개꿀이에요 진짜 어디안가고 좀 오래있었으면 좋겠습니다 ㅜㅎ

최근에 제일 많이 만나는게 보아 ㅋㅋㅋ 이쁘고 하는짓이나 그냥 성격자체가 엄청 애교쟁이라서

그거 보고있는 맛으로 댕기는것 ㅋㅋ 절로 삼촌미소 지어짐 진짜 귀여워 죽을것 같음

앵기고 웃고 하는거 보면.. 진짜 데려가서 같이 살고싶은 느낌 ㅋㅋ 은근 화끈한 서비스에 살살녹다 시간 냄겨놓고

장난치는 재미가 ㅋㅋ 늘 감사합니다 개꿀이에요 진짜 어디안가고 좀 오래있었으면 좋겠습니다 ㅜㅎ최근에 제일 많이 만나는게 보아 ㅋㅋㅋ 이쁘고 하는짓이나 그냥 성격자체가 엄청 애교쟁이라서

장난치는 재미가 ㅋㅋ 늘 감사합니다 개꿀이에요 진짜 어디안가고 좀 오래있었으면 좋겠습니다 ㅜㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름