로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NO.1 수원 뉴 맥심 테라피 아주ㅡ아주 칭찬해요 ~

컨텐츠 정보

본문

NO.1 수원 뉴 맥심 테라피 아주ㅡ아주 칭찬해요 ~

일상 하루마무리 아직도 제마음은 붕떠있는 기분이드네요  .

일상에서 잠깐이라도 벗어나 제자신의 힐링을 주고싶어 수원에 위치한 뉴맥심테라피에 방문을합니다

오늘 소개드릴관리사분은 요즘한창 주가가 오르기 시작하는 가비씨입니다

후기에 종종 올라오던 가비씨 제 관심을 끌기에는 뭔가가 부족했지만 실장님과 통화후 한번받아보기로 하고 이번에 다녀왔습니다

전체적인 몸매 와꾸 상당하네요 ... 안봤으면 후회할뽄

슬림하지만 알찬 바디를 가진 가비씨는 외적으로는 아주 마음에 드는 타입이었습니다.

기럭지는 163?정도 되는 거같았습니다

마사지를 시작하는데 아주 과감하고 부드럽지만 강한 마사지를 선사해주었습니다.

마사지가 좋으니까 더 이뻐보이더군요.

마사지 시간동안 딴짓도 안하고 잘 해줘서 너무 좋았습니다.

열심히 해주는모습도 좋고 마무리도 므흣하게 해주시고 전체적인 발란스가 상당히 마음에 드는 가비씨입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름