로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

착하고 잘웃는 양양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :자주가는 비타민에 전화해 이번에는 귀여운언니!
귀엽고 마인드좋은 언니부탁드려요 해서 양양 추천 받았습니다 ㅎㅎㅎ
방으로 입장 후다닥 샤워하고 잠깐 대기하자 곧이어 들어오는 양양...ㅎㅎㅎ
웃는얼굴로 들어오네요 ㅎㅎㅎ 뭔가 보호본능을 일으킨다할까... ㅎㅎ 좋습니다
전체적으로 비율좋고 뭔가 조화로운? 탱탱하다고 해야하나 찰지다고 해야하나
군살도 거의 없구 완전 제스타일이네요 ㅎ마사지는 시원하구 정성스럽게 잘해줍니다  ㅎㅎ
서비스는 농염한 스킬을 구사하면서도 여친하고 처음할때 처럼 조심조심 애무해주기도하고 섬세하구 좋았습니다
저두 삘받아서 슴가를 만지는데 와 가슴이 정말 살아있고 참 찰지네요 ㅎㅎㅎ
비제이기술이 특히 탁월합니다 혀를 굉장히 잘쓰시는듯... ㅎㅎ
시원하게 핸플로 마무리하고 잠깐 양양이와 얘기를 해보는데
아양떠는 모습에 현자타임은 온데간데 없고 홀린 듯 웃으면서 얘기하고 있네요
같이 손잡고 나와서 문앞에서 포옹하고 헤어졌습니다 ㅎㅎㅎ
조만간 또 보러갈듯 하네요 ㅎㅎ

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호