로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴 맥심 뉴페이스 율이쌤 23살 꽃다운나이에 와꾸 몸매 ,,와우,,

컨텐츠 정보

본문

뉴 맥심 뉴페이스 율이쌤 23살 꽃다운나이에 와꾸 몸매 ,,와우,,

늘씬한 키, 슬림합니다

얼굴은 딱 이쁜 대학생 청순한느낌 있었어요

타이트하고 짧은 원피스 밑으로 길게 뻗은 다리가 참 예뻣네요

붙임성이 좋아요 대화 잘 맞춰주고 편안한 분위기

첫인상과 달리 좀 털털한 스타일인거 같더라고요

실장님한테 안내받고 샤워는 했으나 바로 엎드립니다 마사지는 꽤 잘하네요

메인 오일 마사지 해줬는데 좋았습니다 스웨디시에서는 이정도면 만족도 클 듯해요

상체위주로 몸 풀어주고 골반 마사지 부드럽게 해준다음

이업소의 하이라이트라 볼수있죠 하체집중관리 받았습니다

주변부터 살살 자극하는데 짜릿함을 전해주네요 마무리도 시원하게 ...

매니져 와꾸나 마인드 최고로 괜찮았구요

다시 생각해도 너무좋은데 하체집중관리 이거 중독성이 있네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름