로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 맥심 선택하고 갔다왔어요 ~ 가비관리사님 섹시해~

컨텐츠 정보

본문

NEW 맥심 선택하고 갔다왔어요 ~ 가비관리사님 섹시해~

샤워하고  앉아있는데 가비씨가 들어왔어요

바스트가 제법 크고 늘씬한 섹시 스퇄

엎드리라 그래서 시작하는데

오일 관리 시작했어요 처음이라서 떨리더라고요

뒷판에 오일을 발라서 간질 간질 간지럽히고 털끝만 살살 건드리면서 지나가는데

소오오오오오름이~~~

막 간지러워서 움찔움찔~~

기분이 좋으면서도 너무 간지러워서 어쩔줄 몰랐네요

앞판 관리가 끝나고 나서 이제 뒷판 시작한다고 오일 도포 후에 관리가 들어오는데

막 휘어 감으면서 밀착이~~~

바스트가 커서 그런지 밀착감이 장난 아니네요

가비씨가 스킬도 화려하고

하드웨어적으로 이점이 크다보니까

마사지 받는 내내 즐겁게 받았네요 마무리 서비스또한 하드 해서 대 만족

끝나면 오일도 닦아주는데 이게 진짜 괜찮은거 같아요

스웨디시 마사지 받고나면 수용성이라도 샤워하면서 오일지우는게 앵간히 귀찮은데

그냥 샤워실에서 물로만 헹구면 끝~~~~

재방 의사 있습니다

즐겁게 마사지 받을 수 있는 업소인거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호