로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

해바라기에서는 장미매니저 꼭 봐야할것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 장미

경험담(후기내용) : 해바라기에서는 장미매니저 꼭 봐야할것같아요

저같은 경우는 이번에 첫방문이여서 다른매니저들을 못보기는했지만

장미매니저는 진짜 확실히 에이스라는 생각드네요

마사지를 너무 잘하더라고요 시원하게 딱딱 찝어서 해주기도하고

그렇게 시원하게 해주면서 야릇할때는 진짜 야릇하게해주고 ..

매력이 많았던것같아요 만일 다른매니저들도 장미매니저처럼 잘해준다면

해바라기 대박업소인것같네요 .. 추천받고 갔다왔는데 왜 추천해주는지

알수있었어요

해바라기에서는 장미매니저 꼭 봐야할것같아요 

저같은 경우는 이번에 첫방문이여서 다른매니저들을 못보기는했지만 

장미매니저는 진짜 확실히 에이스라는 생각드네요 

마사지를 너무 잘하더라고요 시원하게 딱딱 찝어서 해주기도하고 

그렇게 시원하게 해주면서 야릇할때는 진짜 야릇하게해주고 .. 

매력이 많았던것같아요 만일 다른매니저들도 장미매니저처럼 잘해준다면

해바라기 대박업소인것같네요 .. 추천받고 갔다왔는데 왜 추천해주는지 

알수있었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름