로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴 맥심 테라피 21살 사랑쌤 와꾸는 두말하면 잔소리 어리다고 무시하면 홍콩갑니다

컨텐츠 정보

본문

뉴 맥심 테라피 21살 사랑쌤 와꾸는 두말하면 잔소리 어리다고 무시하면 홍콩갑니다

개인적으로 수원쪽에서 마사지 쪽으로는

깔끔하고 서비스 좋기로 제일 좋다고 생각하는 뉴 맥심 테라피 !

여러 곳을 다녀봤지만

뉴 맥심만한 곳을 찾아본적이 없어요^^

서비스도 좋고, 가격도 좋고, 시설 깔끔하고 ~!

젊은 사장님께서 친절하게 응대해주시고

관리사님도 알맞게 추천해주시더라구요.

사랑쌤의 마사지가 시작되고 지쳤던 피로가 점점 풀리는데

와 마사지의 신세계가 이런 거구나를 제대로 느꼈어요.

이후에 서비스도 완전 만족스럽게 해주시고

마인드 자체가 진짜 세상 오픈마인드ㅎㅎㅎ

매 번 방문하고 있지만 언제나 2000퍼센트 만족ㅎㅎㅎ

시원하게 마사지받고 서비스받고 샤워까지 끝나고

기분좋게 퇴실했어요ㅎㅎ뉴 맥심 테라피 최곱니다 최고^^!

사랑쌤 정보 : 21살 어림, 서비스 좋음, 마인드 좋음, 어린데 능숙한 대화

얼굴 진짜 이쁨, 피부 뽀얗고 부드러움

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름