로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

LPGA 4사대얼짱 하드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월30

② 업종 :건마

③ 업소명 :LPGA 4대얼짱

④ 지역 :평택

⑤ 파트너 이름 : 실신해서 물어볼 겨를이 없었음 

⑥ 경험담(후기내용) : 6시쯤 실장님께 전화드리고 바로 10분만에 방문 후 실장님의 커피 한잔으로 이런저런 얘기 후

실장님이 다 포함된 가격이니 알고 계시라는 조언까지...해주시고 너무 친절하게 안내 해주셨습니다.

전 간만에 스웨디시로 결제하고 샤워후 누워있으니 와~역시 4대 얼짱 대로 정말 이쁘네요...

호리호리 하지만 볼륨은 있고 가르다란 팔이지만 어찌나 몸이 들썩이던지....정말 숨이 팍팍 막혀가면서 호흡이 

빨라지더군요...동해물과 백두산이...속으로 수없이 반복해도 손이 가는곳마다 헉...헉....숨이 막히며 몸이 들썩들썩 거리더군요

역시 스웨디시가 강렬하지 않으면서 포인트자리는 확실히 쑥쑥...손이 거칠게 들어오고 다시 

고요하다가 생각지도 못한 구간에서 손이 쑥~ 들어올때마다 몸이 들썩이며 호흡또한 빨라지더군요...

사람 이리저리 달궈놓고....턴 오빠 하더군요...

내 중요부위는 이미 흥건하게 적셔져있었고 살짝 챙피하면서도 참을수 없는 오르가즘이랄까...

내 다리를 들어 본인 허벅지로 올리더니 손이 슬금슬금 올라왔다 내려갔다 반복하다가

결국 내 반응을 보고 더는 장난치면 않되겠다 싶었던지...손이 빨라지더만 아우....발사되기전 느낌이 오는데

그날은 그냥 흐른다는 표현이 맞는지....흐르면서 속에있던 모든것들을 다 뽑아내더군요...

그리고 나서 5분간 실신했습니다....일어날 힘도 눈뜰힘도 없이 실신하고 있는데 마무리 정리까지

다 해주고 너무 좋았습니다.

좀 아쉬운것은 이름을 모른다는거...하지만 믿고 다시 랜덤으로 받아볼려고 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름