로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유유후기남깁니다 ㅋㅋㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08/04

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 유유랑 노는 그 즐거움은 짜릿하고 좋은것같어요 ㅎㅎ

이 기분때문에 유유2번째로 만나러왔네여

저번에 만났을때는 좋기는 좋았는데 뭔가 혼자만 알고싶은느낌이라서 후기는 안남겼는데

이번에는 뭔가 혼자알고있기는 양심이 찔려서 유유후기남깁니다 ㅋㅋㅎ

몸매좋고 마사지 잘해요 스킬이 뛰어난것도 있기는한데

그냥 손길이 되게 꼴릿하고 좋아서 꼴리는맛도있어요

마사지해줄때도 되게 열심히해주고 잘해줘서 재방을 부르는것같아요

이후기를 보고 방문하시는분들은 저한테 쪽지로 감사하다고 말해야할겁니다 ㅋㅋㅎ

유유랑 노는 그 즐거움은 짜릿하고 좋은것같어요 ㅎㅎ

이 기분때문에 유유2번째로 만나러왔네여

저번에 만났을때는 좋기는 좋았는데 뭔가 혼자만 알고싶은느낌이라서 후기는 안남겼는데

이번에는 뭔가 혼자알고있기는 양심이 찔려서 유유후기남깁니다 ㅋㅋㅎ

몸매좋고 마사지 잘해요 스킬이 뛰어난것도 있기는한데

그냥 손길이 되게 꼴릿하고 좋아서 꼴리는맛도있어요

마사지해줄때도 되게 열심히해주고 잘해줘서 재방을 부르는것같아요

이후기를 보고 방문하시는분들은 저한테 쪽지로 감사하다고 말해야할겁니다 ㅋㅋㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름