로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마인드 좋은 희라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/7
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :희라 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천으로 희라 관리사 만나고 왔어요. 

일단 결론적으로 마사지, 서비스 마인드 대박 개 쩝니다. 

마사지는 여태껏 받아본 것중 탑 3안에 들어갑니다. 정통샵 저리가라네요. 

들어올때 느낌이오긴 했는데 경력이 느껴지는 실력입니다. 

어깨 뭉친곳 풀어줄때는 닭살이 돋을정도로시원했고, 허리는 그동안 뻐근했던게 다 풀어졌어요. 

중간중간 억 소리를 몇번 했는지 모르겠네요. 나중에 물어보니 경력이 꽤 된다고 하네요. 

마사지만 받아보셔도 본전 이상은 뽑으실듯 하네요. 

대화도 잘 통하는데, 나긋한 목소리로 편안하게 말을 걸어주는것도 아주 좋았네요. 

서비스 타임에는 마인드가 아주 개 쩝니다. ㅋ 

애무나 비제이는 제가 그만 하라고 할때까지 아주 열심 열심입니다. 

역립이며 부비부비며 제가 하고 싶을때까지 아주 원없이 할수 있습니다. 

서비스 스킬이 좋고 마인드가 너무 좋습니다.

사람 꼴릿하게 만드는데 아주 충분합니다. 

핸드플레이 느낌도 부드럽고 제 똘똘이를 싹 감싸주는 감촉도 아주 좋습니다. 

요새 조금 피곤했는지 약간 시간진상을 부렸는데도 

싫은 내색없이 마지막까지 마인드에 한번더 감동하게 되네요. 

간만에 아주 제대로 뽕뽑고 온듯합니다. 

마사지 강추 드리고, 대화잘통하고, 서비스 마인드 개쩌는 희라관리사 

앞으로자주 찾을듯 싶네요. 아주 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름