로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

꽉찬 D컵가슴 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/3
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미시스토리 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :혜수 
⑥ 경험담(후기내용) :방 안쪽에도 인테리어 잘 되어 있네요 쾌적하기도 하고 , 

방에 꿉꿉함이나 이런 냄새도 없어서 좋았어요.

본격적으로 마사지 받아봅니다.

마사지는 첫 방문때부터 시원하게 잘 받았던 곳이라 이번에도 역시나 시원했습니다.

생각보다 압도 훨씬 좋고 , 체력도 좋아서 엄청 빡시게 주물러주셨어요.

조금 아프기도 했지만 그래도 받고나서 몰려오는 시원함과 개운함은 너무 좋더군요 ㅎ

그렇게 어느정도 마사지 다 받고나서는 전립선 마사지 받고 서비스 시작됩니다.

옷을 벗는데 , D컵정도 되보이는 가슴 

아무튼 바로 애무부터 시작해서 삽입까지 진행되는데 혜수가 체온이 따뜻해서

더 부드럽고 야하게 느껴졌고 , BJ도 잘 해준 후에 바로 삽입 시작했는데

따뜻하게 감싸오는 느낌이 ... ㅗㅜㅑ ;;

하면서 나오는 자연스러운 신음과 격해지는 반응까지 너무나 자극적 ;;

그렇게 하다가 마무리는 뒤치기로 시원하게 발사했고 , 너무 좋았네요 ㅎ

마사지 , 서비스 혜수관리사로 ...  다 개 만족하고 갑니다.

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목