로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

사랑스런 애니 또 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/8
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미센슈얼테라피 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :애니를 접견했습니다.
크지도 작지도 않은키에 C컵정도 되어보이는 가슴 
그리고 나긋나긋한 목소리 세련되며 이쁘장한 와꾸였습니다
뭔가 심상치않는 느낌이 물씬 풍기는데 첫인상부터 흥분이..흠흠
마사지를 받아보는데 마사지에 좀 민감한저는 걱정을했지만
시작하자마자 바로 마사지고수 인증~~!!!!
굉장히 섬세하게 놓치는부분없이 전체적으로 눌러주었고
압도 제몸에 센스있게 딱 맞춰주네요
뭉친부분도 잘 찾아내주고 마사지 끝내주게 받아버렸네요
나른나른 잠이 솔솔오네요
그때쯤 저를 깨워주려고 하체집중관리를 시작합니다
스킬도 한목 먹어주네요~
여기서 발사각이 잡히는 분들도 분명 계실거에요!
부드럽게 하는 애무에 가슴이 뛰네요 ㅎㅎ
그렇게 마무리까지 시원하게 했습니다
저를한번 안아주고 마중해줍니다!
센스좋고 압좋고 스킬좋은 마사지와
서비스스킬 마인드 흠잡을곳없는 애니언니 재접견각입니다^^

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목