로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

친절하고 마인드 끝내주는 유라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/3
② 업종 :오피형건마 
③ 업소명 :미시스토리 
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 유라 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님한테 이쁜언니 부탁드리고 가니깐 유라 추천해주십니다

도착후 몇발자국 움직이는 동안 두근두근해지는건 묘미라고 할 수 있겠네요

방문을 열고 들어가니 유라가 격하게 환영해줍니다

와꾸 이쁘장하고 섹시하네요 

반갑게 인사하고는 마사지를 경험할 시간

순서대로 차례차례 눌러주시니깐 몸이 편해지고 가벼워집니다

마사지 받으니깐 쑤시던 몸이 쾌활해집니다

거기에 적적하던 느낌이 사라지니 이거야 말로 힐링이 따로 없을 지경

온몸이 풀리게 제대로 마사지 받았습니다

유라의 솜씨는 다른 말이 필요 없을 정도로 완벽했습니다

그렇게 마사지가 끝나고 서비스 시작됩니다.

저의 분신은 못참고 풀발기 상태입니다

언니가 풀어줘야죠

몸 구석구석 애무를 하고는 장비 착용

그리곤 넣었습니다

유라가 올라탄 상태라 저는 처음에는 가만히 있었습니다

먼저 열심히 흔들기 시작합니다

그러다 자세 바꿔서 제가 올라가고 미친듯이 박아버렸습니다

역시 죽이는 연애감이라고 자신있게 얘기할 수 있겠네요

절정의 신호 그대로 유라를 끌어안으면서 싸버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목