로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오랫만에 아침부터 건마가 땡겨서 뉴맥심~뉴페이스 예약~수빈쌤★

컨텐츠 정보

본문

오랫만에 아침부터 건마가 땡겨서 뉴맥심~뉴페이스 예약~수빈쌤★

오전일찍부터 뉴 맥심테라피 예약전화걸어 보니

NF떳다길래 바로예약 잡아보았습니다  ㅎㅎㅎ

NF수빈 슬림한 몸매에 탄력있는 피부 

화장끼 없는 순수한 피부결과 고급진 말투 왠지 기대감에 부풀게하네요 ㅎㅎ

부드러운 마사지 스킬은 분위기를 압도하며 `~~~

릴렉스하게~~ 만들어주고 중간중간 터치로 하여금

저의 소중이가 굼틀 거리게 하네요 ㅎㅎㅎ

오일 마사지만 잘하는게 아니였네요

마사지에서 자연스럽게 이어지는 마무리도 정말 일품이였습니다

서비스도 하나하나 신경쓰며 하는게 느껴지네요

제가 빨리 끝나는 스탈인데도 조절까지 해주는 세심함은

고맙기 까지 합니다  ㅎㅎㅎㅎ

아쉬운점 없이 꽉채운시간은 왜케 빨리가는지

뒤타임만 없다면 연장가고 싶은생각이 절실하네요  ㅋㅋ

하여튼 담출근때 또 예약 ㄱㄱㄱ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수