로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유나 마사지 굿! 서비스 굿!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/17
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :후기 매우 매우 오랜만에 써보게되네요 직업을 몸을 많이 쓰는 쪽으로 하게되면

마사지 업소를 주기적으로 찾곤 했었는데 회식 끝나고 몸이 찌뿌둥하고 마사지 생각 간절하여

업소 탐색 하다가 집에서도 멀지 않는 곳으로 검색 저는 개인적으로 마사지도 좋고 데이트도 좋은 곳을

아지트로 정해놓고 정기적으로 다니는걸 좋아하기에 스웨로미테라피 첫 방문 해보고 단골집 결정해보자 생각했습니다

결론부터 말하자면 재방문 의사 100%입니다

보통 연락처로 전화를 하면 친절히 응대해주는 업소 많이 못 본거 같은데 실장님 친절하게 안내해주네요

일단 기분 좋게 근처 길안내 받고 이동 업소 입장하니 안내해주는 직원분 역시 친절합니다

씻고 가운입고 마사지실에서 기다립니다. 첫방문이라 매니져는 추천 받아서 들어왔어요

이유는 단골집이 되려면 식당 같은곳에서도 추천메뉴를 먹어봐야 그 집의 맛을 알 수 있다고 생각해서

검색하면서 후기에서 봤던 매니져 예약을 포기하고 추천매니져 선택

일단 데이트도 데이트지만 마사지도 저에겐 큰 부분이라 기대를 안고 누워있으니

몇 분 안 되서 유나관리사님 들어오시네요 첫인상은 이쁘장하고 참하고 귀여워보였습니다. 

마사지 시원하게 하실려나 조금 실망(?)스러운 걱정이 있었는데 괜한 걱정이였네요

제가 일하면서 많이 쓰는 관절쪽이나 결리는 부분 마사지 하면서

제가 알려주기 전에 캐치하고 먼저 이쪽이 많이 뭉쳤다면서 시원하게 만져줍니다

손압도 적당하게 잡아주고 더 쎄게도 해줄 수 있는데

억지로 쎄게 만져주다보면 오히려 역효과로 근육이나 인대가 다칠수도 있다면서 설명도 해주고

대화도 자연스럽게 해줘서 마사지 만족도는 100% 그렇게 유나관리사의 스킬이 있는 마사지를 받으면서

같이 좀 있다가 유나가 자연스럽게 소중이쪽으로가서 빨아주는데 너무좋았어요 ㅎ

서비스스킬도 너무좋더라고요 ㅎ

유나는 한번보기에는 너무아깝다는 생각이들정도로 개인적인생각으로는 잘해줬어요 ㅎ

다음에 재방해서 유나관리사의 스킬을 한번더봐야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름