로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

건마15년차 베테랑의 유리후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08/19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 스마일

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) : 유리 ~~~ 후기 ~~

지금 벌써 어엿 건마달림 15년차에 접했는데 이제는 업소딱 보면 어디가 괜찮은지 알수있을정도 .. 후훗

근데 이번에 갔다온 스마일 .. 참 마음에 들었음

매니저는 유리매니저 만났는데 한국매니저라서 아주 좋았음 ...

따먹는느낌도 좋았고 그냥 행복했던것같음 ...

마사지도 참 잘해주고 의사소통이 잘되서 뿌듯했네요 ..

유리랑 자주 만나야겠어요 매우 만족할수있는 시간이였네요 ~~

이상으로 프로달림러의 유리~~후기 마무의리 !!

유리 ~~~ 후기 ~~

지금 벌써 어엿 건마달림 15년차에 접했는데 이제는 업소딱 보면 어디가 괜찮은지 알수있을정도 .. 후훗

근데 이번에 갔다온 스마일 .. 참 마음에 들었음

매니저는 유리매니저 만났는데 한국매니저라서 아주 좋았음 ...

따먹는느낌도 좋았고 그냥 행복했던것같음 ... 

마사지도 참 잘해주고 의사소통이 잘되서 뿌듯했네요 ..

유리랑 자주 만나야겠어요 매우 만족할수있는 시간이였네요 ~~ 

이상으로 프로달림러의 유리~~후기 마무의리 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름