로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스 잘하는 수지랑 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/29
② 업종 :건마 
③ 업소명 :설렘 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :수지 
⑥ 경험담(후기내용) :일주일에 한두번은 시간내어 방문하여
물빼기와 힐링을 동시에 받고 오는 설렘
시원한 마사지와 므흣한 서비스를 동시에 만족시킬 수 있고
편안하게 누워서 모든걸 끝낼 수 있는 장점에 매료되어
주에 한두번은 여기 설렘을 탐방하고 있습니다 

■  수지
언니이름 :수지
키 : 160중반
몸매 :극슬림 가슴은 B컵
와꾸 : 단발머리고 섹시하면서 작은얼굴이 인상적임...

■  마사지
저는 골반과 어깨가 뒤틀어져 있음을 알려 주고 관리해주면서
앞으로 어떻게 습관을 바꾸는게 좋은지도 알려주네요
마사지를 열심히 잘합니다.
마사지를 받는 동안 심심하지 않게 대화에도 신경써주시는 듯 합니다

■  서비스
BJ할때 빠는 힘이나 속도 면에서 상당히 좋은듯 합니다
삽입했을때 스스로 힘을 줘서 꽉 쪼여주는 스킬만큼은 지금껏 당해본 스킬 중
가장 자극적이고 신호가 빨리 오게하네요 ㅋㅋ
수지 언니가 신음이 나오도록 해야 하는데
도리어 내가 윽윽 거리며 겨우겨우 참느라 신음을 내고 있던.. 불가사의한 일이 벌어집니다.
잠깐 쉬는 타임겸 자세 바꾸고 이번엔 내가
엄청난 속도와 세기로 박아주니 숨겨져있던 귀여운 신음소리가 터져나오네요
허리 붙잡고 도망못하게 꽉 붙들고 더 박아대다가
수지가 홍콩갔다오게 한 후 나도 시원하게 발사!!
마사지도 그렇고 언니도 서비스도 그렇고 이만한 가격대에
이정도 서비스 받을 수 있는 곳은 흔치 않다고 확신합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름