로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

^뉴 맥심^ 회사 외근나올때 마다 들려야겠어요 피로가 쏵 풀리는 느낌

컨텐츠 정보

본문

^뉴 맥심^ 회사 외근나올때 마다 들려야겠어요 피로가 쏵 풀리는 느낌

회사출근 후 외근을 핑계로 밖을 나오긴 했는데 막상 갈데는 없었습니다.. ㅎㅎ

낮잠이나 자서 푹 쉴 생각으로 

뉴 맥심 테라피 이 집이 보여서 달려 갔는데 이상하게 업장 도착해서는 잠이 오질 않네요ㅋㅋ

샤워하고 대기실에 있다가  오후 시간대라 그런지 오래 안기다리고 입실했습니다..

!! 이름은 가비 관리사 !!

언듯보기엔 20대중반의 날씬하고 예쁘게 생긴 처자였습니다.

발바닥쪽부터 마사지 하면서 엉덩이 위로 쭉쭉 올라옵니다..

압도 적당히 잘 맞춰주시고 많은 손기술과 힘만 이용하는게 아닌 체중을 실어 해주는데

뼈속까지 시원하고 개운해지는 느낌이었습니다ㅋㅋ

건식 마사지하고 오일 마사지도 하고 다음에 서혜부쪽 순서로 해주네요..

시원함과 동시에 밑으로 힘이 몰려드네요..

마사지 중독 되서 큰일 입니다.. 이러다 자주외근 핑계로 나올지 모르겠습니다ㅎㅎ

그래도 힐링타임을 가지기위해서라도 일주일에 한번씩은 꼭 찾게될것같네요ㅎㅎ

아 그리고 이언니의 나름 특징?하나 말씀드리자면

서혜부 마사지를 해 주시면서 부드럽게 마무리까지 들어오시는데

이게또 묘미면 묘미지않나싶은 생각이드네요ㅎㅎ

담에또 오겠습니다 실장님ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목