로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW테라피 유진쌤의 현란한 손길의 스웨디시ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/29
② 업종 : 스웨디시
③ 업소명 :뉴테라피
④ 지역 :수원인계
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :NEW테라피 유진쌤의 현란한 손길의 스웨디시ㅎㅎ
어제 밤에 인계에서 친구 둘이랑 놀다가 같이 NEW 테라피 방문 했어요~~
NEW 맥심 테라피 한국 쌤들  ~~ㅎㅎㅎ 여긴 정말 매니저님들이 다 대박인듯 ㅎㅎ
현란한 손길이나 차분하고 스웨디시만에 손 놀림이 살아서 움직이는걸 몸으로 느끼고 왔어요~~
좌우 상하 손이 제 몸 구석구석 훌고 허리.어깨 그리고 머리 하 얔~~
스웨디시 마사지를 받으니 기분도 좋아지고 그대로 마사지에 몸을 맡기는데
전 평소 자주봤던 하니 매니저로 했구요
마사지 받다가 급 하니 얼굴 쳐다보기 민망해서 하늘만 쳐다보다가~~ㅎㅎ
그만큼 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ
암튼 확실히 스웨디시 마사지는 굿 이네요~~ㅎㅎ 오감자극 짜릿한게 ㅎㅎ 
스웨디시 시설도 역시나 너무 좋았고요~~
끝나구 따뜻한 온수샤워 하고 ㅎㅎㅎ 실장님이 주신
비타파워 한잔 마시고 ㅎㅎ 힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ
간만에 마사지 제대로 받은 듯 합니다~~
또 같이갔던 친구한테 마사지 어땠냐고 하니깐 좋다고 하네요 ~~~ㅎㅎ
컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ
담에도 종종 들릴께요!!!ㅎㅎ​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목