로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 맥심 여대생 아름쌤...★어린나이에 섹시한 느낌 핫걸중에 핫걸

컨텐츠 정보

본문

NEW 맥심 여대생 아름쌤...★어린나이에 섹시한 느낌 핫걸중에 핫걸

솔직히 보자마자 설레였어요 

저랑 나이차이가  나는데 그거 아시나요

뭔가 지적인 느낌에 도도하고 섹기분위기가 흐르는 그런 애들

중에 제일 이쁩니다. 제가 본 애들중에 젤 이쁘네요

딱 보면 음..그냥 예쁘다 느낌 팍옵니다

어느정도냐면 딱 설레는 정도 까지 느낌이 옴.

허리라인부터 가슴굴곡까지 ㅋㅋ

어우 ㅋㅋ 손기술이 장난 아니던데요

저런 몸에 힘이 나오나...

그냥 손가락 마디마디가 간질간질 거리면서 장난치는것이

저를 불끈하게 만드는 매니저였음

따끈따끈한 온도와 찐득한 손길은 진짜 야함...

어느정도는 또 파워풀하고요 제 몸을 들쑥날쑥하게 함 ㅋㅋ

어쟀든 소리가 예술로 들리는 순간입니다

마무리가 금방 나와서 아름쌤도 당황한 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

싱글벙글 웃어주시고 ㅋㅋㅋ 서로 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아주 만족했었어요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목